Вариант меню

Банкет Стандарт

Рыбная фантазия (сёмга с/с, подкопчённая форель, масляная рыба) - 1 шт.
Мясная фантазия (Балык из птицы, Сальчичон, копченая грудинка и утиный рулет с соусами из хрена, горчицы и томатов) -1 шт.
Ассорти из свежих овощей с пряным соусом (огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень) - 2 шт.
Брускетта с домашним прошутто и ломтиком дыни (6 шт. в наборе) - 2 шт.
Брускетта с тар-тар из с/с лосося и овощной сальсой (6 шт. в наборе) - 2 шт.
Кростини с молодым сыром и манго (3 шт. в наборе) - 2 шт.
Канапе с сыром с красным песто и оливкой - 10 шт.
Канапе с сыром Маасдам и помидоркой черри - 10 шт.
Канапе с семгой и творожным муссом - 10 шт.
Рулетики из баклажан с нежным сыром, печеными томатами и чесноком - 10 шт.
Шашлык из поросенка - 2 кг
Шашлык из курицы - 2 кг
Соус белый, соус красный, лук, кинза, базилик, петрушка, брынза - 1 шт.
Овощи гриль - 1 кг
Лаваш - 4 шт.

Обслуживание: 1 официант, повар, администратор

Дополнительно: скатерти, посуда, транспорт.

Выход блюд на персону: 1046 гр.

Общий вес: 10460 гр.


Общая стоимость: 30 110 рублей

Стоимость на 1 человека: 3 011 рублей