Вариант меню
Банкет Премиум

Рыбное плато Премиум (филе семги с/с, форель подкопченная, сом х/к, рулет из кальмара) - 1 шт.

Сырное плато Премиум (маасдам, гауда, ламбер, пармезан, клубника, голубика, грецкий орех, мед) - 1 шт.

Мясное плато Премиум (грудинка х/к, утиный рулет, сыровяленый окорок, карбонат из телятины) - 1 шт.

Ассорти из свежих овощей с пряным соусом (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) - 2 шт.

Брускетта с сыром Бри, орехами и голубикой (12 шт.) - 1 шт.

Брускетта с креветкой и манго (6 шт.) - 1 шт.

Брускетта с домашним прошутто и ломтиком дыни (6мшт.) - 1 шт.

Брускетта с тар-тар из с/с лосося и овощной сальсой (6 шт.) - 1 шт.

Мясные шарики с кедровыми орешками и помидоркой черри - 10 шт.

Канапе из Пармской ветчины с ароматным инжиром - 10 шт.

Канапе с семгой и творожным муссом - 10 шт.

Канапе из свиной вырезки, запеченной со специями - 10 шт.

Шашлык из барашка (пистолетики) - 1 кг

Шашлык из поросенка - 2 кг

Шашлык из сома - 2 кг

Соус белый, соус красный, лук, кинза, базилик, петрушка, брынза - 1 шт.

Картофель молодой с беконом - 1 кг

Овощи гриль - 1 кг

Лаваш - 4 шт.


Обслуживание: 1 официант, повар, администратор

Дополнительно: скатерти, посуда, транспорт.

Выход блюд на персону: 1315 гр.

Общий вес: 13150 гр.


Общая стоимость: 42 610 рублей

Стоимость на 1 человека: 4 261 рублей





Made on
Tilda