Вариант меню
Банкет Эконом
Баклажаны по-волжски с чесночным соусом и томатами - 2 шт.
Рыбацкая тарелка (сельдь с/с, скумбрия х/к, салака х/к) - 1 шт. Мясная фантазия (Балык из птицы, Сальчичон, копченая грудинка и утиный рулет с соусами из хрена, горчицы и томатов) - 1 шт.
Ассорти из свежих овощей с пряным соусом (огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень) - 1 шт.
Брускетта со свиной корейкой и сливочно-чесночным соусом (6 шт. в наборе) - 2 шт.
Брускетта с тунцом и томатами черри (6 шт. в наборе) - 2 шт.
Кростини с утиным рулетом с сочным томатом (3 шт. в наборе) - 1 шт.

Шашлык из поросенка - 2 кг

Соус белый, соус красный, лук, кинза, базилик, петрушка, брынза - 1 шт.

Овощи гриль - 1 кг

Лаваш - 4 шт.


Обслуживание: 1 официант, повар, администратор

Дополнительно: скатерти, посуда, транспорт.

Выход блюд на персону: 733 гр.

Общий вес: 7330 гр.


Общая стоимость: 19 990 рублей

Стоимость на 1 человека: 1 990 рублей





Made on
Tilda